Boucherie Amarelles

Boucherie-charcuterie artisanale à la ferme, offrant tous les produits naturels disponibles à la campagne ( sirop, produits laitiers ,oeufs,…).

À la boucherie Amarelles, nous vous proposons une sélection de viandes provenant principalement de notre exploitation familiale, et découpée dans notre boucherie, à Montzen.

Jeudi: 13h00 - 18h00
Vendredi: 9h00 - 18h00
Samedi: 9h00 - 12h00

info@boucherie-amarelles.be

0473 56 65 19

https://www.porcs-amarelles.be/

  • Rue du château de Graaf 86, 4850 Montzen

La loge aux chèvres

La Loge aux Chèvres est un élevage de 17 chèvres laitières de race Alpines et Poitevines. L’entièreté du lait est transformée en fromages au lait cru et en yaourts au lait entier au goût doux et si particulier (en fonction des saisons et du pâturage des chèvres, le yaourt est plus ou moins crémeux et plus ou moins épais).

Notre souhait est de pratiquer une agriculture de qualité, respectueuse de la terre, des animaux et des hommes. Ainsi, les chèvres sortent en prairie dès que le temps le permet dans des parcours mobiles. Nous visons également l’autonomie fourragère de notre petite ferme.

Mercredi, vendredi et samedi
15h00 - 18h00

lalogeauxchevres@gmail.com

0495 18 24 70

https://www.facebook.com/La-loge-aux-ch%C3%A8vres-1737803186541068/

  • Levée de Limbourg 14, 4837 Baelen

Gelato Farm

Glace Artisanale au lait de ferme Bio.

Lundi: 11h00 - 18h00
Mercredi au dimanche
11h00 - 20h00

gelatofarm@skynet.be

+32 43 813 313

http://www.gelatofarm.com/

  • Gieveld 47, 3793 Teuven

Ferme Saint Paul

A la Ferme Saint-Paul, nous vous proposons une viande de qualité, élevée à Baelen. Une viande savoureuse dans le respect des normes BIO.

La Ferme St Paul vous propose sa viande limousine emballée sous vide, des produits laitiers faits maison ainsi qu’une sélection d’aliments locaux et/ou BIO.

Lundi, mercredi et vendredi
13h00 - 18h00
Samedi: 9h00 - 18h00

fermestpaul@gmail.com

0476 42 36 34

https://www.fermesaintpaul.be/accueil

  • Route d'Eupen 100, 4837 Baelen

Ferme Tri Dieu

La ferme Tri Dieu se situe à Bilstain dans le magnifique Pays de Herve, non loin de Liège. La fromagerie est née de l’envie de valoriser notre bon lait cru et de recréer du lien entre le consommateur et l’agriculteur.

Fromage à pâte dure affiné 6 semaines
Fromage à pâte dure affiné 4 mois
Fromage crémeux louché à croute fleurie
Fromage frais
Yaourts

Vendredi: 14h30 - 18h00
Samedi: 9h30 - 13h00

ferme.tridieu@gmail.com

0494 85 53 75

https://www.facebook.com/Ferme-Tri-Dieu-625161767835149/

  • Neupré 27, 4831 Bilstain

Ferme Neubempt

Situé dans la région des 3 frontières, à 10km d’Aubel, Aachen et Vaals, Neubempt est une ferme biologique orientée vers l’élevage laitier et la polyculture. Le circuit court est privilégié avec vente des produits directement à la ferme.

Lait, yaourts, Maquées, fromages frais.

Pommes de terre, fruits et légumes en saison.

Sirop, jus de pomme.

Colis viandes.

La fromagerie du Vieux Moulin

La crémerie « Le Herve du Vieux Moulin »
Spécialiste de fromages et autres produits laitiers au cœur du Pays de Herve
– spécialités belges
– plateaux

Ferme du Chemin de Châtaigne

C’est dans un coin de campagne à Ayeneux (Soumagne) que Benoît Duysens fabrique de merveilleux fromages au lait cru de chèvres et de brebis. A la Ferme du Chemin Châtaigne sont fabriqués un gamme variée de fromages au lait cru de chèvres et de brebis.

8 sortes de fromages frais: de vache (pâte dure), de chèvre, de brebis et 3 laits.

Ferme Colyn

La Ferme Colyn produit du lait et le transforme en fromage.

Dans leur boutique, vous trouverez les produits de la ferme et d’autres produits de terroir locaux. 

Jeudi et vendredi
9h00 - 12h30 et 13h00 - 18h00
Samedi
9h00 - 12h30

fermecolyn@yahoo.fr

0486 16 98 28

https://www.facebook.com/Lafermecolyn/

  • Rue Elvaux 111, 4650 Herve