Le pain se sent ri

Nous vous accueillons dans notre atelier où vous pourrez retrouver le goût de la vraie crème vanille, à la vraie vanille et aux œufs frais, du chocolat de première qualité, des biscuits au pur beurre frais, de la tarte au riz crémeuse à souhait au lait de ferme tout frais, des quiches aux légumes du jour, moelleuses et juteuses, de la crème au beurre moka ou chocolat qui vous fond en bouche comme un miracle gustatif… Et le petit plus: tous nos produits sont certifiés bio.
le tout préparé sous vos yeux dans l’atelier ouvert.

Mardi et samedi
10h00 - 17h30

info@lepainsesentrire.be

+32 0485 27 00 00

https://www.lepainsesentrire.be/

  • Rue des Francs-Arquebusiers 4, 4600 Visé

L’Artisan du saumon

Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge.

C’est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût.

Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c’est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.

Lundi au samedi
9h00 - 18h30

artisan-du-saumon@skynet.be

+32 04/286 50 85

http://www.artisandusaumon.be/

  • Rue de l'ile 26, 4690 Boirs

Les Malices de la Ferme du Vieux Bure

La Ferme du Vieux Bure est une exploitation laitière familiale nichée sur les hauteurs de Visé depuis plus de 100 ans et tenue par Armel Jeghers. Amoureux du terroir et de l’agriculture, nous avons décidé de diversifier nos produits et sommes très heureux de vous présenter les Malices de la Ferme du Vieux Bure.

Les Malices, c’est la crème des produits laitiers déclinés beurre (doux ou salé), la crème (épaisse ou normale) et la crème glacée.

Ce projet c’est notre vision d’une agriculture qui se réinvente.

Mercredi: 14h00 - 18h00
Vendredi: 15h30 - 19h00
Samedi: 10h00 - 12h00

tybergheinmireille@gmail.com

0494 71 72 65

https://www.facebook.com/pg/fermeduvieuxbure/

  • Fêchereux 32, 4608 Neufchâteau

Savons Lîdjeu

Depuis 2015, la Savonnerie Lîdjeu! propose à sa ville et à sa région ses savons à froid, artisanaux et naturels.
Produits dans le cadre d’une recherche de qualité perdue dans l’industrie, tous nos savons sont fait avec amour dans notre atelier à Comblain-au-Pont.

Retrouvez toutes les boutiques partenaires Lîdjeu sur ce lien
https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=14Ixr1UXJG4F6uxRZ3jMwRNjzk5s

oufti@lidjeu.com

0498 04 14 21

http://lidjeu.com/

Pommelou

Fabrication de cidre et de vins d’autres fruits.

Le pommelou est un fermenté naturel de jus de pomme, complété par son ajout de distillat, d’eau de vie fine, qui tente de mettre en évidence le terroir liégeois.

jose.deliege@belgacom.net

0498 53 93 48

  • Louhaut 1, 4860 Pepinster

Goé Glaces

Goé Glaces vous propose différents parfums de glace artisanale au bon lait de ferme!

Mercredi et vendredi
13h00 - 18h00
Samedi
13h00 - 17h00

087 76 26 59

https://www.facebook.com/goeglaces/

  • Rue Robert Peutat 11, 4834 Goé

Siroperie Charlier

La Siroperie Charlier est la dernière exploitation réalisant la cuisson traditionnelle entièrement au feu de bois.  Le labeur est certes beaucoup plus éprouvant mais ce mode de cuisson garantit un goût authentique totalement différent des autres produits.

Le Sirop Charlier est un produit réalisé uniquement à base de poires et de pommes locales sans autre additif : ni sucre, ni gélatine, ni pectine ni tout autre fruit que la pomme et la poire.

C’est entre autres pour cette raison que le sirop peut être conservé sans date limite, seules les normes sanitaires nous ont imposés d’y appliquer une limite très théorique de 10 ans pour la consommation.

La Ruche des abeilles

Pour l’amour de la nature, je me suis consacré à l’apiculture et je propose du miel de mes abeilles travailleuses de la région.

Chocolatier Demaret

Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable.

Toutes les fèves de cacao que vous retrouvez dans nos produits et préparations sont issues du commerce équitable, dans le respect des producteurs, des récolteurs et de la nature.

Pour les autres matières premières (lait, beurre, crème fraîche, fourrage,…), nous nous engageons à nous fournir exclusivement auprès de producteurs de notre région, afin de favoriser les circuits courts entre les lieux d’approvisionnement, de production et de consommation finale.

De plus, nos boîtages imprimés « Chocolat Demaret » sont de fabrication Belge.

Variable selon la saison
Voir site web

info@chocolatierdemaret.be

+32(0)87 67 50 06

http://www.chocolatierdemaret.be/

  • Voie de la Chocolaterie 89, 4651 Manaihant (Battice)