La Coccinelle

La Coccinelle, c’est une épicerie de proximité et de bon sens. Une épicerie qui vous propose des produits alimentaires et ménagers en vrac, locaux et bio ainsi que des produits de soin et d’entretien respectueux de l’environnement. Le tout en limitant un maximum les déchets.

Mardi, jeudi et samedi de 10h Ă  18h
Mercredi et vendredi de 10h Ă  18h30

04 339 79 05

http://lacoccinelle.bio/wordpress/

  • Avenue des Martyrs 210, FlĂ©ron

L’Atelier Bocager

L’Atelier Bocager c’est un peu plus d’un hectare de terrain, oĂą les lĂ©gumes et fruits poussent de saison et sans produit chimique, et oĂą l’Homme et la biodiversitĂ© se rencontrent et partagent.

Mardi au Marché à la ferme de Berneau
17h00 - 19h00
Vendredi sur notre terrain
15h30 - 18h30

info@atelierbocager.be

0498 78 94 39

http://www.atelierbocager.be/

  • PrivĂ´t, 4654 Herve

La Ferme 3 point zéro

Exploitation maraîchère avec espace de vente à la ferme.

Mardi et mercredi
15h00 - 19h00
Samedi: 9h00 - 15h00

info@ferme3pointzero.com

0472 10 87 42

https://www.facebook.com/pg/ferme3pointzero/

  • Rue Thier Nagant, 4650 JulĂ©mont

La Ferme Ă  l’arbre

Ferme 100% bio: Uniquement destinĂ© Ă  alimenter la boucherie de la ferme, nos Ă©levages de la ferme font partie intĂ©grante sa gestion. Les effluents constitueront une partie de la matière première du compost qui fertilisera les terres destinĂ©es aux cultures, et une partie des cultures sert de nourriture au bĂ©tail.
Cultures 100% bio: Produire des légumes variés nous permet de proposer aux consommateurs qui viennent à la supérette un grand choix de légumes maison tout au long de l’année. En effet, plus de soixante légumes différents sortent des champs chaque année.
Magasin 100% bio: ses 350 m² permettent un assortiment très complet de produits bio sur un espace à taille humaine, où tout est à portée de la main.

Mardi, mercredi et jeudi
9h00 - 18h00
Vendredi: 9h00 - 20h00
Samedi: 9h00 - 16h00

info@ferme-paque.be

04 263 58 01

http://www.ferme-paque.be/

  • Rue de Liège 43, 4450 Ans

L’Artisan du saumon

Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge.

C’est un produit frais. Dans sa prĂ©paration, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goĂ»t.

Il est coupĂ© Ă  la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c’est lĂ  notre label de qualitĂ© et la rĂ©putation de notre maison.

Lundi au samedi
9h00 - 18h30

artisan-du-saumon@skynet.be

+32 04/286 50 85

http://www.artisandusaumon.be/

  • Rue de l'ile 26, 4690 Boirs

Ferme bio Joël Ruth

Joël Ruth cultive avec sa petite équipe au sein de la Réserve Naturelle de la Montagne Saint-Pierre. Lorsqu’il lève la tête, il profite d’une vue imprenable sur le Canal Albert et la campagne avoisinante.
Il nous fournit les pommes de terre, haricots, courgettes, potimarrons, oignons, cĂ©leris, et bien d’autres.

Ferme des Coudriers

La Ferme des Coudriers est une ferme et un petit centre de tri d’œufs bio Ă  Charneux (Herve) qui collabore avec trois Ă©leveurs situĂ©s en Wallonie. Les poules sont nourries avec des grains bio et sont en libre parcours.

liegeoismichael@hotmail.com

0494 91 51 19

  • Warrimont 166, 4654 Charneux (Herve)

Ferme Bastin

Elevage biologique et vente en direct de poulets et de pintades certifiées.

Gelato Farm

Glace Artisanale au lait de ferme Bio.

Lundi: 11h00 - 18h00
Mercredi au dimanche
11h00 - 20h00

gelatofarm@skynet.be

+32 43 813 313

http://www.gelatofarm.com/

  • Gieveld 47, 3793 Teuven

Ferme Saint Paul

A la Ferme Saint-Paul, nous vous proposons une viande de qualité, élevée à Baelen. Une viande savoureuse dans le respect des normes BIO.

La Ferme St Paul vous propose sa viande limousine emballĂ©e sous vide, des produits laitiers faits maison ainsi qu’une sĂ©lection d’aliments locaux et/ou BIO.

Lundi, mercredi et vendredi
13h00 - 18h00
Samedi: 9h00 - 18h00

fermestpaul@gmail.com

0476 42 36 34

https://www.fermesaintpaul.be/accueil

  • Route d'Eupen 100, 4837 Baelen