Elevage biologique et vente en direct de poulets et de pintades certifiées.
la catégorie d'un acteurs locaux : 🌱 Bio
Principes de l’agriculture biologique
Principes de l’agriculture biologique
Elevage biologique et vente en direct de poulets et de pintades certifiées.
Glace Artisanale au lait de ferme Bio.
Lundi: 11h00 - 18h00
Mercredi au dimanche
11h00 - 20h00
A la Ferme Saint-Paul, nous vous proposons une viande de qualité, élevée à Baelen. Une viande savoureuse dans le respect des normes BIO.
La Ferme St Paul vous propose sa viande limousine emballĂ©e sous vide, des produits laitiers faits maison ainsi qu’une sĂ©lection d’aliments locaux et/ou BIO.
Lundi, mercredi et vendredi
13h00 - 18h00
Samedi: 9h00 - 18h00
https://www.fermesaintpaul.be/accueil
SituĂ© dans la rĂ©gion des 3 frontières, Ă 10km d’Aubel, Aachen et Vaals, Neubempt est une ferme biologique orientĂ©e vers l’Ă©levage laitier et la polyculture. Le circuit court est privilĂ©giĂ© avec vente des produits directement Ă la ferme.
Lait, yaourts, Maquées, fromages frais.
Pommes de terre, fruits et légumes en saison.
Sirop, jus de pomme.
Colis viandes.
Vente de produits laitiers à la ferme: lait et crème bio.
Au Rythme des Saisons est un petit magasin de vente à la ferme de fruits & légumes de saison en mode de production biologique situé à Houtain-Saint-Siméon.
Vendredi: 10h00 - 12h30 et 13h30 - 18h00
Samedi: 9h00 - 13h00
https://aurythmedessaisons.be/maintenance.html
Marc Ballat est un producteur de différentes variétés de pommes et poires bio et belges proposant ses fruits à la vente, ainsi que des sirops de poire, des jus de pomme, pomme-framboise, pomme-cassis, pomme-sureau, poire-groseilles rouges.
Son verger de 9 hectares est situé sur la commune de Dalhem depuis 2008, mais il existe depuis les années 60 et est certifié bio depuis 1991.
Pour Marc, la notion d’alimentation locale est essentielle et elle passe inévitablement par l’agriculture bio, qui crée des emplois, de la diversité et des produits de qualité.
https://www.efarmz.be/fr/producteurs/MARCBALLA__marc-ballat
La Brasserie Coopérative Liégeoise est une Coopérative à Finalité Sociale lancée fin 2015 et réunissant plus de 250 coopérateurs.
Notre objectif est de créer des bières bio en valorisant l’agriculture locale et en utilisant des matières premières issues du circuit court, main dans la main avec des producteurs locaux et/ou belges, d’autres brasseries et des partenaires de notre région.
De la production à la mise en bouteille, tout est réalisé par nous et chez nous, sur le site de la Ferme à l’Arbre de Liège (Lantin).
Une Brasserie véritablement ancrée dans l’économie locale, Bio, participative et durable.
L’Alternative est une petite boulangerie artisanale qui propose des pains et des pâtisseries réalisés à base d’ingrédients biologiques et naturellement dépourvus de gluten. La boulangerie propose ses produits depuis le mois d’avril 2019.
Atelier de production de pains traditionnels bio et au levain, et de pâtisseries et briocheries bio.