Entreprise locale: production de légumes biologiques, vente en vrac et en circuit-court.
Vert2terre
Mercredi: 11h00 - 19h00
Samedi: 9h00 - 15h00
https://www.facebook.com/pg/vertdeuxterre/
- Avenue du Centre 196, 4821 Andrimont
Principes de l’agriculture biologique
Entreprise locale: production de légumes biologiques, vente en vrac et en circuit-court.
Mercredi: 11h00 - 19h00
Samedi: 9h00 - 15h00
https://www.facebook.com/pg/vertdeuxterre/
Parents de deux petites filles, mon compagnon (Jean-Pierre) et moi (CĂ©line), exploitons une ferme de taille familiale oĂč nous Ă©levons une trentaine de vaches laitiĂšres en agriculture biologique. Les vaches pĂąturent toute la saison dans les prĂ©s pour nous fournir un lait dâexcellente qualitĂ© : lâidĂ©al pour fabriquer fromages et desserts lactĂ©s ! AprĂšs 2 annĂ©es de formations pour moi (artisan glacier, artisan fromager-affineur, commercialisation en circuits-courts), nous nous lançons dans la transformation Ă la ferme oĂč de la glace, des yaourts, de la maquĂ©e, des fromages frais, du beurre, ⊠vous seront proposĂ©s dĂšs ce mois de juillet. Convaincue du caractĂšre noble du lait que produisent nos vaches, câest au lait cru que je fabrique bon nombre de mes produits, ceci explique celaâŠ
Mardi et vendredi
17h00 - 19h00
https://www.facebook.com/pg/Qui-Lait-Cru-Ferme-Deru-Lambert-793512964165365/
Oxfam et Nos Racines: un nouvel espace pour dĂ©velopper le commerce Ă©quitable de produits du Sud et du Nord; vendre de l’artisanat et des produits alimentaires locaux en circuit court et pour sensibiliser Ă l’alimentation saine et nos dĂ©marches d’achat.
Possibilité de paniers.
Du mardi au vendredi de 10h00 Ă 18h00 et le
Samedi de 10h00 Ă 17h00
Alimentation gĂ©nĂ©rale biologique: fromages, cĂ©rĂ©ales, pĂątes, fruits et lĂ©gumes, produits laitiers, viandes, aromathĂ©rapie, fleurs de Bach …
Mardi au jeudi
10h00 - 18h00
Vendredi: 9h00 - 18h00
Samedi: 9h00 - 17h00
Vibio est un supermarchĂ© spĂ©cialisĂ© situĂ© Ă LiĂšge. Concept unique, Vibio propose sur plus de 400 m2 la plus large gamme de produits certifiĂ©s bio de la rĂ©gion : alimentation, produits frais, diĂ©tĂ©tique, santĂ©, bien-ĂȘtre, bĂ©bĂ©,⊠Lâaccent est mis sur la facilitĂ©, lâaccessibilitĂ©, la rapiditĂ© sans pour autant nĂ©gliger le service, le conseil et le plaisir. Le tout Ă des tarifs attrayants permettant Ă chacun d’envisager un mode de consommation plus qualitative et plus durable… Des espaces dĂ©gustation, fiches thĂ©matiques, sĂ©ances d’information et de formation sont Ă©galement proposĂ©s. Vibio, c’est le shopping nature par excellence.
Lundi au samedi
9h00 - 19h00
Toutes vos courses santĂ© dans un seul et mĂȘme endroit Ă Herve ! Produits biologiques et locaux, cadeaux, petite restauration, ateliers.
Mardi au samedi
10h00 - 18h00
https://www.facebook.com/pg/Oh-Bio-Terroir-947415962004633/
Le spĂ©cialiste de l’alimentation bio depuis 30 ans.
Lundi au dimanche
8h30 - 18h30
Vins bio, biodynamiques, natures et biĂšres wallonnes bio.
Nos produits, labelisĂ©s ou non, sont Ă©laborĂ©s dans le plus pur respect de la nature et de l’ Homme.
Vendredi: 15h00 - 20h00
Samedi: 10h30 - 18h00
Entre la Poire et Le Fromage, câest lâhistoire dâune maman qui voulait sâĂ©carter dâun monde industriel, pour offrir des aliments sains et de qualitĂ© Ă ses enfants.De surcroĂźt, tombĂ©e amoureuse de Charneux, elle rĂȘva dĂšs son arrivĂ©e en 2014 Ă lâouverture dâune Ă©picerie rassemblant un maximum de produits pour une consommation quotidienne: fruits et lĂ©gumes, viandes et charcuteries, fromages ainsi que dâautres produits laitiers, boulangerie, poissons, etc.De nombreux articles, elle dĂ©coupa dans les journaux et archiva. Plusieurs locaux, elle visita. Câest en septembre 2017 que cette maman dĂ©cida de concrĂ©tiser ce rĂȘve qui occupait ses nuits depuis, en rĂ©alitĂ©, une petite vingtaine dâannĂ©es et de lancer son comptoir de campagne âEntre La Poire et Le Fromageâ.Durant prĂšs dâun an, elle construisit son projet et sĂ©lectionna ses fournisseurs pour proposer Ă ses clients, en un seul point de vente, lâensemble des aliments quâelle prĂ©sente sur lâassiette de ses enfants. Le Bio, la culture raisonnĂ©e, les circuits courts, le soutien Ă lâĂ©conomie locale et aux producteurs locaux ou encore la diminution de son empreinte Ă©cologique sont ses maĂźtre-mots.Venez dĂ©couvrir les nombreux produits choisis et les surprises quâelle vous a rĂ©servĂ©es.
Mardi, jeudi et vendredi:
13h30 - 18h30
Mercredi: 11h00 - 16h00
Samedi: 8h00 - 13h30
https://www.facebook.com/pg/EntreLaPoireEtLeFromageCharneux/
La ferme Vincent Caelen « Atout bio » vous propose de délicieuses pommes de terre bio de la variété « Allians » réputée pour leur chair ferme aux qualités gustatives exceptionnelles. Et locale, elles sont cultivées sur le village de Warsage (Dalhem) sur pas moins de 5 ha.
La ferme, intĂ©gralement en production biologique, produit Ă©galement de l’Avoine de printemps, des Betteraves fourragĂšres, du maĂŻs ensilage, maĂŻs Grain et mĂ©lange cĂ©rĂ©ales.