Depuis 1930 le glacier Hugo perpétue la tradition des saveurs naturelles.

Relocaliser le savoir-faire
Depuis 1930 le glacier Hugo perpétue la tradition des saveurs naturelles.
Du 21 septembre au 20 mars:
Du mercredi au dimanche: 13h à 21h
Du 21 mars au 20 septembre:
Du mercredi au lundi: : 13h à 22h
Professionnel de la culture fruitière, le maître des lieux travaille ses 8.000 pieds de vignes dans le respect du terroir et du cépage. Et s’il se retranche derrière un modeste « in vino veritas » qui sonne comme une invitation, prêtez-lui une oreille attentive lorsqu’il vous parlera, avec passion, de la typicité de chaque cépage ou de la meilleure manière de déguster son vin liquoreux : avec un fromage de Herve !
Types de vins : Blanc – Rouge – Rosé – Liquoreux (méthode vin de paille).
Visites sur rendez-vous, de mi-juin à fin août
Week-end dégustation fin juin et le 1er week-end de juillet si le stock le permet
Nous voulons devenir un domaine viticole de référence en Wallonie et en Belgique. Domaine connu pour sa qualité, son engagement social et son souci de l’environnement. Nous voulons aussi devenir une référence qui propose un modèle économique durable.
Mercredi, vendredi et samedi
14h00 - 18h00
La Boîte à Pain est une boulangerie artisanale proposant des produits de qualité.
Lundi au samedi
6h30 - 17h30
Dimanche
7h00 - 16h00
https://www.facebook.com/pg/La-Bo%C3%AEte-%C3%A0-Pain-1476595365898690/about/?ref=page_internal
Produits de bouches artisanaux: confitures, huiles, vinaigres, alcool, petits déjeuners gourmands une fois par mois, ateliers créatifs pour enfants et adultes.
lundi au vendredi
9h00 – 17h00
Soins sur rendez-vous
Dimanche pour les petits déjeuners
http://dufeemains.be/?page_id=159
Histoire d’un grain est une jeune coopérative agricole et meunière engagée dans la réinsertion de céréales de qualité pour l’alimentation locale humaine.
Créée officiellement ce 25 avril 2018, elle a pour objet la production et transformation de céréales et autres cultures associées sur le Pays de Herve.
http://www.histoiredungrain.be/
Exploitation maraîchère avec espace de vente à la ferme.
Mardi et mercredi
15h00 - 19h00
Samedi: 9h00 - 15h00
https://www.facebook.com/pg/ferme3pointzero/
Ferme 100% bio: Uniquement destiné à alimenter la boucherie de la ferme, nos élevages de la ferme font partie intégrante sa gestion. Les effluents constitueront une partie de la matière première du compost qui fertilisera les terres destinées aux cultures, et une partie des cultures sert de nourriture au bétail.
Cultures 100% bio: Produire des légumes variés nous permet de proposer aux consommateurs qui viennent à la supérette un grand choix de légumes maison tout au long de l’année. En effet, plus de soixante légumes différents sortent des champs chaque année.
Magasin 100% bio: ses 350 m² permettent un assortiment très complet de produits bio sur un espace à taille humaine, où tout est à portée de la main.
Mardi, mercredi et jeudi
9h00 - 18h00
Vendredi: 9h00 - 20h00
Samedi: 9h00 - 16h00
Jeudi et samedi
9h00 - 12h00
Vendredi: 15h00 - 18h00
https://www.facebook.com/Boucherie-%C3%A0-la-ferme-Mathieu-Meens-2057705724443656/
Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge.
C’est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût.
Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c’est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.