Le pain se sent ri

Nous vous accueillons dans notre atelier où vous pourrez retrouver le goût de la vraie crème vanille, à la vraie vanille et aux œufs frais, du chocolat de première qualité, des biscuits au pur beurre frais, de la tarte au riz crémeuse à souhait au lait de ferme tout frais, des quiches aux légumes du jour, moelleuses et juteuses, de la crème au beurre moka ou chocolat qui vous fond en bouche comme un miracle gustatif… Et le petit plus: tous nos produits sont certifiés bio.
le tout préparé sous vos yeux dans l’atelier ouvert.

Mardi et samedi
10h00 - 17h30

info@lepainsesentrire.be

+32 0485 27 00 00

https://www.lepainsesentrire.be/

  • Rue des Francs-Arquebusiers 4, 4600 Visé

Du pré à la bouche

Nichée au cœur du village de Bombaye (commune de Dalhem), la boucherie à la ferme de Brigitte & Daniel vous propose des viandes et préparations, issues directement de leur élevage et produites sur place. Venez les découvrir et goûter la saveur authentique d’animaux élevés en plein air et nourris de cultures fourragères cultivées à la ferme.

Jeudi et vendredi
8h30 - 18h00
Samedi: 8h00 - 13h00

+32 (0) 4 376 61 22

http://www.duprealabouche.be/

  • Rue de l’Eglise 13, 4607 Bombaye

Les Malices de la Ferme du Vieux Bure

La Ferme du Vieux Bure est une exploitation laitière familiale nichée sur les hauteurs de Visé depuis plus de 100 ans et tenue par Armel Jeghers. Amoureux du terroir et de l’agriculture, nous avons décidé de diversifier nos produits et sommes très heureux de vous présenter les Malices de la Ferme du Vieux Bure.

Les Malices, c’est la crème des produits laitiers déclinés beurre (doux ou salé), la crème (épaisse ou normale) et la crème glacée.

Ce projet c’est notre vision d’une agriculture qui se réinvente.

Mercredi: 14h00 - 18h00
Vendredi: 15h30 - 19h00
Samedi: 10h00 - 12h00

tybergheinmireille@gmail.com

0494 71 72 65

https://www.facebook.com/pg/fermeduvieuxbure/

  • Fêchereux 32, 4608 Neufchâteau

Ferme bio Joël Ruth

Joël Ruth cultive avec sa petite équipe au sein de la Réserve Naturelle de la Montagne Saint-Pierre. Lorsqu’il lève la tête, il profite d’une vue imprenable sur le Canal Albert et la campagne avoisinante.
Il nous fournit les pommes de terre, haricots, courgettes, potimarrons, oignons, céleris, et bien d’autres.

Goé Glaces

Goé Glaces vous propose différents parfums de glace artisanale au bon lait de ferme!

Mercredi et vendredi
13h00 - 18h00
Samedi
13h00 - 17h00

087 76 26 59

https://www.facebook.com/goeglaces/

  • Rue Robert Peutat 11, 4834 Goé

Coopérative Invent’terre

La finalité de notre coopérative est de contribuer à la souveraineté alimentaire pour Verviers et ses alentours proches en débutant par un modèle reproductible de maraîchage sur de petites surfaces.

Pour ce faire, nous allons mettre en place des modèles de productions alimentaires durables sur le long terme afin de proposer une alimentation de qualité, saine, saisonnière, locale et à prix juste.

Nous voulons également créer des projets reproductibles afin de favoriser et soutenir leur essaimage tout en impliquant le citoyen qui désirerait être l’acteur d’un changement dans la production alimentaire dans et autour de la ville.

En résumé, Invent’terre se veut être une pépinière de projets autour de l’alimentation.

info@inventterre.be

0492944296

http://www.inventterre.be/

  • Route de la ferme brulée 4, 4830 Dolhain

Ferme des Coudriers

La Ferme des Coudriers est une ferme et un petit centre de tri d’œufs bio à Charneux (Herve) qui collabore avec trois éleveurs situés en Wallonie. Les poules sont nourries avec des grains bio et sont en libre parcours.

liegeoismichael@hotmail.com

0494 91 51 19

  • Warrimont 166, 4654 Charneux (Herve)

Ferme Bastin

Elevage biologique et vente en direct de poulets et de pintades certifiées.