Viande de vache adulte et de veau de lait, pure race Blanc-Bleu Belge Vente de colis ou à la pièce. |
la catégorie d'un acteurs locaux : ➰ Circuit court
Réduire les intermédiaires et recréer du lien social
Réduire les intermédiaires et recréer du lien social
Viande de vache adulte et de veau de lait, pure race Blanc-Bleu Belge Vente de colis ou à la pièce. |
Jeudi et samedi
9h00 - 12h00
Vendredi: 15h00 - 18h00
https://www.facebook.com/Boucherie-%C3%A0-la-ferme-Mathieu-Meens-2057705724443656/
Nichée au cœur du village de Bombaye (commune de Dalhem), la boucherie à la ferme de Brigitte & Daniel vous propose des viandes et préparations, issues directement de leur élevage et produites sur place. Venez les découvrir et goûter la saveur authentique d’animaux élevés en plein air et nourris de cultures fourragères cultivées à la ferme.
Jeudi et vendredi
8h30 - 18h00
Samedi: 8h00 - 13h00
La Ferme du Vieux Bure est une exploitation laitière familiale nichée sur les hauteurs de Visé depuis plus de 100 ans et tenue par Armel Jeghers. Amoureux du terroir et de l’agriculture, nous avons décidé de diversifier nos produits et sommes très heureux de vous présenter les Malices de la Ferme du Vieux Bure.
Les Malices, c’est la crème des produits laitiers déclinés beurre (doux ou salé), la crème (épaisse ou normale) et la crème glacée.
Ce projet c’est notre vision d’une agriculture qui se réinvente.
Mercredi: 14h00 - 18h00
Vendredi: 15h30 - 19h00
Samedi: 10h00 - 12h00
https://www.facebook.com/pg/fermeduvieuxbure/
Joël Ruth cultive avec sa petite équipe au sein de la Réserve Naturelle de la Montagne Saint-Pierre. Lorsqu’il lève la tête, il profite d’une vue imprenable sur le Canal Albert et la campagne avoisinante.
Il nous fournit les pommes de terre, haricots, courgettes, potimarrons, oignons, céleris, et bien d’autres.
https://www.facebook.com/Ferme-bio-Jo%C3%ABl-Ruth-115184332357333/
Goé Glaces vous propose différents parfums de glace artisanale au bon lait de ferme!
Mercredi et vendredi
13h00 - 18h00
Samedi
13h00 - 17h00
https://www.facebook.com/goeglaces/
La finalité de notre coopérative est de contribuer à la souveraineté alimentaire pour Verviers et ses alentours proches en débutant par un modèle reproductible de maraîchage sur de petites surfaces.
Pour ce faire, nous allons mettre en place des modèles de productions alimentaires durables sur le long terme afin de proposer une alimentation de qualité, saine, saisonnière, locale et à prix juste.
Nous voulons également créer des projets reproductibles afin de favoriser et soutenir leur essaimage tout en impliquant le citoyen qui désirerait être l’acteur d’un changement dans la production alimentaire dans et autour de la ville.
En résumé, Invent’terre se veut être une pépinière de projets autour de l’alimentation.
La Ferme des Coudriers est une ferme et un petit centre de tri d’œufs bio à Charneux (Herve) qui collabore avec trois éleveurs situés en Wallonie. Les poules sont nourries avec des grains bio et sont en libre parcours.
Elevage biologique et vente en direct de poulets et de pintades certifiées.
Boucherie-charcuterie artisanale à la ferme, offrant tous les produits naturels disponibles à la campagne ( sirop, produits laitiers ,oeufs,…).
À la boucherie Amarelles, nous vous proposons une sélection de viandes provenant principalement de notre exploitation familiale, et découpée dans notre boucherie, à Montzen.
Jeudi: 13h00 - 18h00
Vendredi: 9h00 - 18h00
Samedi: 9h00 - 12h00
https://www.porcs-amarelles.be/