L’Atelier Bocager

L’Atelier Bocager c’est un peu plus d’un hectare de terrain, oĂą les lĂ©gumes et fruits poussent de saison et sans produit chimique, et oĂą l’Homme et la biodiversitĂ© se rencontrent et partagent.

Mardi au Marché à la ferme de Berneau
17h00 - 19h00
Vendredi sur notre terrain
15h30 - 18h30

info@atelierbocager.be

0498 78 94 39

http://www.atelierbocager.be/

  • PrivĂ´t, 4654 Herve

La Ferme Ă  l’arbre

Ferme 100% bio: Uniquement destinĂ© Ă  alimenter la boucherie de la ferme, nos Ă©levages de la ferme font partie intĂ©grante sa gestion. Les effluents constitueront une partie de la matière première du compost qui fertilisera les terres destinĂ©es aux cultures, et une partie des cultures sert de nourriture au bĂ©tail.
Cultures 100% bio: Produire des légumes variés nous permet de proposer aux consommateurs qui viennent à la supérette un grand choix de légumes maison tout au long de l’année. En effet, plus de soixante légumes différents sortent des champs chaque année.
Magasin 100% bio: ses 350 m² permettent un assortiment très complet de produits bio sur un espace à taille humaine, où tout est à portée de la main.

Mardi, mercredi et jeudi
9h00 - 18h00
Vendredi: 9h00 - 20h00
Samedi: 9h00 - 16h00

info@ferme-paque.be

04 263 58 01

http://www.ferme-paque.be/

  • Rue de Liège 43, 4450 Ans

La Blanc Bleu des Amandiers

Viande de vache adulte et de veau de lait, pure race Blanc-Bleu Belge Vente de colis ou à la pièce.

Sur rendez-vous

info@amandiers.be

0494 34 35 99

https://www.blanc-bleu-amandiers.be/

  • 16 Route de Warsage 3798 Fouron-le-Comte

Boucherie Ă  la ferme Mathieu Meens

Jeudi et samedi
9h00 - 12h00
Vendredi: 15h00 - 18h00

0491 22 72 08

https://www.facebook.com/Boucherie-%C3%A0-la-ferme-Mathieu-Meens-2057705724443656/

  • Rullen 16, 3792 Fouron-Saint-Pierre

L’Artisan du saumon

Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge.

C’est un produit frais. Dans sa prĂ©paration, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goĂ»t.

Il est coupĂ© Ă  la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c’est lĂ  notre label de qualitĂ© et la rĂ©putation de notre maison.

Lundi au samedi
9h00 - 18h30

artisan-du-saumon@skynet.be

+32 04/286 50 85

http://www.artisandusaumon.be/

  • Rue de l'ile 26, 4690 Boirs

Du pré à la bouche

NichĂ©e au cĹ“ur du village de Bombaye (commune de Dalhem), la boucherie Ă  la ferme de Brigitte & Daniel vous propose des viandes et prĂ©parations, issues directement de leur Ă©levage et produites sur place. Venez les dĂ©couvrir et goĂ»ter la saveur authentique d’animaux Ă©levĂ©s en plein air et nourris de cultures fourragères cultivĂ©es Ă  la ferme.

Jeudi et vendredi
8h30 - 18h00
Samedi: 8h00 - 13h00

+32 (0) 4 376 61 22

http://www.duprealabouche.be/

  • Rue de l’Eglise 13, 4607 Bombaye

Seanergie

Pisciculture de la Commanderie

La pisciculture de la Commanderie, c’est avant tout la production de produits piscicoles avec tout le savoir-faire et la passion de l’artisanat. Ici, vous avez le choix : acheter les poissons frais , fumĂ©s ainsi que  leurs dĂ©rivĂ©s, directement au comptoir ou les dĂ©guster.

Au domaine de la Commanderie, les poissons sont Ă©levĂ©s dans une eau limpide, dans des Ă©tangs alimentĂ©s par  la source de la Voer.

Mardi: 10h00 - 15h00
Jeudi au dimanche
10h00 - 17h00

info@commanderie7.com

0479 53 90 46

https://commanderie7.com/

  • Commanderie 7, 3792 Fouron-Saint-Pierre

Ferme des Coudriers

La Ferme des Coudriers est une ferme et un petit centre de tri d’œufs bio Ă  Charneux (Herve) qui collabore avec trois Ă©leveurs situĂ©s en Wallonie. Les poules sont nourries avec des grains bio et sont en libre parcours.

liegeoismichael@hotmail.com

0494 91 51 19

  • Warrimont 166, 4654 Charneux (Herve)

Ferme Bastin

Elevage biologique et vente en direct de poulets et de pintades certifiées.