Bières de haute fermentation et brassées à l’ancienne, selon les traditions belges, non filtrées et non pasteurisées.
La gamme Grain d’Orge: Brice, Joup, Canaille, Grelotte, Aubel double & triple.
Produire sur place pour relocaliser la production de matières premières
Bières de haute fermentation et brassées à l’ancienne, selon les traditions belges, non filtrées et non pasteurisées.
La gamme Grain d’Orge: Brice, Joup, Canaille, Grelotte, Aubel double & triple.
Du lundi au vendredi
8h30 - 12h30 et 13h00 - 17h30
Samedi
9h00 - 12h30 et 13h00 - 16h30
Brasserie locale où sont fabriquées principalement des bières spéciales de fermentation haute avec refermentation en bouteille (blonde, brune, ambrée, blanche ou aux fruits).
La gamme de bières Sainte Nitouche avec une attention particulière à la qualité des ingrédients et la maîtrise des processus.
Ouverture magasin
Vendredi: 17h00 - 20h00
Samedi: 9h30 - 12h00
https://www.saintenitouche.be/
La Brasserie Coopérative Liégeoise est une Coopérative à Finalité Sociale lancée fin 2015 et réunissant plus de 250 coopérateurs.
Notre objectif est de créer des bières bio en valorisant l’agriculture locale et en utilisant des matières premières issues du circuit court, main dans la main avec des producteurs locaux et/ou belges, d’autres brasseries et des partenaires de notre région.
De la production à la mise en bouteille, tout est réalisé par nous et chez nous, sur le site de la Ferme à l’Arbre de Liège (Lantin).
Une Brasserie véritablement ancrée dans l’économie locale, Bio, participative et durable.
La Brasserie Artisanale de La Fabrique a pris ses quartiers dans l’ancienne ferme familiale, bâtiment datant du 19ème siècle. Elle est située le long du ruisseau du Bolland au cœur des bocages du Pays de Herve. Le nom de la bière fait hommage à la région du Pays de Herve et ses bocages. A l’arrière – plan du logo, un bocage est représenté schématiquement. La chouette, animal emblématique du bocage, est présente sur le logo.
Les BOCA triple, brune, blonde et ambrée sont brassées et embouteillées à la Brasserie. Il s’agit de véritables bières artisanales et locales, fabriquées avec 100% de houblon belge.
https://www.brasserie-boca.be/
Subtil mélange de saveurs locales et d’inspiration de recettes de familles, la biscuiterie artisanale Le biscuit de Marine propose un gamme de produits confectionnée en région liégeoise de manière artisanale dans un esprit de gestion durable.
Atelier de production de pains traditionnels bio et au levain, et de pâtisseries et briocheries bio.
Large gamme de gaufres et gourmandises (galettes, spéculoos, Baisers d’Elvaux) réalisés de manière artisanale, à l’ancienne.
Vente de produits laitiers et locaux: yaourt, maquée, fromage frais épicé, desserts lactés, crème glacée.
Mardi et jeudi
9h00 - 12h00 et 13h30 - 16h00
Mercredi: 9h00 - 12h00
Vendredi: 9h00 - 12h00 et 13h30 - 17h30
Samedi: 9h00 - 12h00 et 14h00 - 17h30
auxdelicesdemonenfance@outlook.com
https://www.auxdelicesdemonenfance.com/
Pressoir, cidrerie, distillerie.
Réalisation de boissons – jus, cidres, eaux-de-vie et Genièvre – à partir de matières premières issues de vergers hautes tiges et producteurs locaux partenaires.
Transformation de matières premières apportées par des particuliers ou des professionnels en jus (à partir de fruits et légumes) et en eau-de-vie (à partir de matières fermentées).
Du lundi au vendredi
09h00 - 18h00
Samedi sur RDV
adeline@atelier-constantberger.be
http://atelier-constantberger.be/
Pralines, bâtons de chocolat, sujets creux, Melo cake, Cuberdon, thé, jus de fruits locaux, Contenants divers ? les contenants propres des clients sont acceptés.
Du mardi au vendredi
De 9h à 18h
https://www.facebook.com/chocolaterie.themans/