Chocolatier Demaret

Le dénominateur commun à tous nos produits : une qualité constante et équivalente. Tous nos chocolats sont à base de 100% pur beurre de cacao et nous garantissons pour tous nos produits, sans exception, une très grande fraîcheur et un respect des saveurs irréprochable.

Toutes les fèves de cacao que vous retrouvez dans nos produits et prĂ©parations sont issues du commerce Ă©quitable, dans le respect des producteurs, des rĂ©colteurs et de la nature.

Pour les autres matières premières (lait, beurre, crème fraĂ®che, fourrage,…), nous nous engageons Ă  nous fournir exclusivement auprès de producteurs de notre rĂ©gion, afin de favoriser les circuits courts entre les lieux d’approvisionnement, de production et de consommation finale.

De plus, nos boĂ®tages imprimĂ©s « Chocolat Demaret Â» sont de fabrication Belge.

Variable selon la saison
Voir site web

info@chocolatierdemaret.be

+32(0)87 67 50 06

http://www.chocolatierdemaret.be/

  • Voie de la Chocolaterie 89, 4651 Manaihant (Battice)

Biscuit de Marine

Subtil mĂ©lange de saveurs locales et d’inspiration de recettes de familles, la biscuiterie artisanale Le biscuit de Marine propose un gamme de produits confectionnĂ©e en rĂ©gion liĂ©geoise de manière artisanale dans un esprit de gestion durable.

0485/10 23 47

  • Rue des Coteaux 20, 4630 Ayneux

Boulangerie Benoît Segonds

Atelier de production de pains traditionnels bio et au levain, et de pâtisseries et briocheries bio.

Avigauf

Large gamme de gaufres et gourmandises (galettes, spĂ©culoos, Baisers d’Elvaux) rĂ©alisĂ©s de manière artisanale, Ă  l’ancienne.

Chocolaterie Thémans

Pralines, bâtons de chocolat, sujets creux, Melo cake, Cuberdon, thĂ©, jus de fruits locaux, Contenants divers ? les contenants propres des clients sont acceptĂ©s.

Du mardi au vendredi
De 9h Ă  18h

rene.facciolo@gmail.com

04 379 11 70

https://www.facebook.com/chocolaterie.themans/

  • 113, rue de Liège, 4684 HACCOURT